애드픽

  • Breaking News

    [호텔주방관리] 호텔레스토랑 주방관리 - 호텔 레스토랑의 주방설계와 배치, 호텔식당 주방조직과 직무, 호텔주방의 위생관리와 안전관리

    [호텔주방관리] 호텔레스토랑 주방관리 - 호텔 레스토랑의 주방설계와 배치, 호텔식당 주방조직과 직무, 호텔주방의 위생관리와 안전관리 [호텔주방관리] 호텔레스토랑 주방관리.hwp
    해당 자료는 해피레포트에서 유료결제 후 열람이 가능합니다.분량 : 10 페이지 /hwp 파일설명 : 자료제목 : [호텔주방관리] 호텔레스토랑 주방관리 - 호텔 레스토랑의 주방설계와 배치, 호텔식당 주방조직과 직무, 호텔주방의 위생관리와 안전관리

    [호텔주방관리] 호텔레스토랑 주방관리 - 호텔 레스토랑의 주방설계와 배치, 호텔식당 주방조직과 직무, 호텔주방의 위생관리와 안전관리에 대한 레포트 자료입니다. 잘 요약 정리하였으니 참고하시어 좋은 결과가 있으시기를 바랍니다.
    [호텔주방관리] 호텔레스토랑 주방관리 - 호텔 레스토랑의 주방설계와 배치, 호텔식당 주방조직과 직무, 호텔주방의 위생관리와 안전관리

    목차

    [호텔주방관리] 호텔 레스토랑 주방관리

    I. 주방관리의 개념 및 특성
    1. 주방관리의 개념
    2. 주방관리의 특성

    II. 주방의 설계와 유형
    1. 주방의 배치
    2. 주방설계
    3. 주방의 유형
    1) 주방의 유형
    2) 기능별 주방의 분류

    III. 주방조직과 직무
    1. 주방조직
    2. 주방의 직급별 직무
    1) 총주방장
    2) 부총주방장
    3) 주방장
    4) 조리장
    5) 부조리장
    6) 1급 조리사
    7) 2급 조리사
    8) 3급 조리사
    ... 이하 생략 ... 자세한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.
    출처 : 해피레포트 자료실

    댓글 없음